Поиск по сайту

Региональный оператор принял участие в выставке коммунальной спецтехники, приуроченной к 100-летию ЖКХ Ставропольского края



13.03.2020

Современную специализированную технику, с помощью которой  вывозится ТКО, представил на выставке, приуроченной к 100-летию краевого ЖКХ, региональный оператор по обращению с ТКО Северной зоны Ставропольского края ООО «Эко-Сити». Гостям выставки продемонстрировали работу мусоровозов, рассказали о преимуществах и технических характеристиках автомобилей. А маленькие посетители выставки смогли сами «поуправлять» мусоровывозящей техникой регионального оператора.

Среди представленной техники мусоровоз и крюковый погрузчик «Мультилифт» на базе шасси Scania, мусоровоз Mitsubishi Fuso, бункеровоз и бортовой самосвал на базе шасси Isuzu.

Автопарк мусоровывозящей техники в зоне действия регионального оператора регулярно пополняется. Кроме мусоровозов российских марок, приобретается техника иностранного производства – это мусоровозы, бункеровозы, манипуляторы, самосвалы и мультилифты таких марок как Isuzu, Fuso, Volvo, Man, Scania.

Мусоровозы Scania с задней загрузкой считаются одними из лучших на мировом рынке подобной техники. Мусоровозы оснащены современным оборудованием, которое обеспечивает высокую степень сжатия ТКО. Высокий коэффициент уплотнения отходов (до 1:6), что позволяет загружать большие объемы ТКО, при этом загрузка и уплотнение ТКО осуществляются максимально быстро.

При этом мусоровозы могут работать с большинством типов контейнеров благодаря универсальному захвату опрокидывателя. Кроме того, мусоровозы данного типа позволяют работать с бункерами объемом до 8 м3.

Крюковый погрузчик «Мультилифт» на базе шасси Scania – это специальное оборудование, на шасси автомобиля установлен специальный механизм, который позволяет снимать и загружать контейнер. Автомобиль оборудован грейферным захватом (гидравлическим манипулятором), что позволяет самостоятельно производить погрузочные работы. Управление системой осуществляется из кабины водителя.

Мусоровоз с задней загрузкой кузова Mitsubishi Fuso имеет широкую сферу применения. Такие мусоровозы могут использоваться как для автоматической, так и полуавтоматической загрузки контейнеров.

Бункеровоз или портальный погрузчик на базе шасси Isuzu обладает высокой маневренностью и оперативностью, он удобен при выполнении погрузки и выгрузки мусора, а работу может выполнять один человек – водитель-оператор. Портальные погрузчики данного типа позволяют работать с бункерами объемом до 8 м3.

Бортовой самосвал на базе шасси Isuzu используется для вывоза крупногабаритных отходов, он удобен в эксплуатации. У автомобиля бортовая платформа с усиленным основанием, что дает возможность производить выгрузку на зад, а также на левую и правую стороны.

Самосвал с легкостью перевозит любые грузы, масса которых не превышает 3,5 тонн.

Всей спецтехнике присуща маневренность и простота в управлении — мусоровозы хорошо подходят для вывоза мусора в условиях плотной городской застройки, узких дворов и улиц.



Новости

Сотрудники регоператора начинают подомовые обходы

Цель - выявить РЕАЛЬНОЕ число проживающих

01 июня 2021 19:08

Решение проблем дачных обществ выходит на новый уровень

Регоператор принял участие в третьем круглом столе по вопросам ДНТ и СНТ

01 июня 2021 09:59

С 24 мая в поселке Рыздвяном Изобильненского городского округа изменится порядок вывоза ТКО

Потребители обязаны складировать ТКО на контейнерных площадках по следующим адресам

21 мая 2021 17:56

Все новости